Одесские мотивы. Книга вторая

               
             *Заплатите за вечерю

     До Папы год ходил еврей, его все не пускали.
    В конце концов, об этом Папе рассказали.
    Распорядился Папа, шоб еврея пропустили,
    На прием его шобЫ препроводили.
    - А скажите, Папа, говорит ему тогда еврей,
    Чи, может, знаете Вы этих вот людей?-
    Дает ему с «Вечери тайной» литографию,
    Шо делают у каждой типографии.
    - Конечно знаю, Папа говорит, то всё святые,
    С ними Иисус, проблемы тут какие? –
    - Ну, раз то Ваши все, и Вы законы не забыли,
    Платите, значит, они не заплатили!-
       
                * Перепутал

     - И шо со мною, доктор?- - Геморрой!-
     - Шоб геморрой был на лице, я дико удивляюсь!-
     - Так это, значит, фейс у Вас такой?
      Тогда я тоже дико перед Вами извиняюсь! -
   
   


Рецензии