в горле комом

Не могу писать я по другому
Декаданс в горле комом
не могу писать я о другом
Вы врачу говорите что болит
Вот и я листу все душевные хвори отдаю
Как врачу, где всё ноит, всё болит говорю
И многие меня сдесь не поймут
Но я такую строку напишу не раз, и не одну
И в сотый раз прочитав мои классификации по кругу
Поймут кому был врагом, кому был другом
кого любил, кто был знакомой, кто подругой
но рядом что бы сказать, меня не будет
В голове с недугом побегу в поиске
Счастья по земному  шару, кругом
И один из миллиардов,знает,что за хворь, что с моим недугом
но как был так и остаюсь ему не нужен.
хотя был я и любовью для нее,и другом, и родной подругой,
и все по кругу, и все по кругу,все так же остаюсь я не кому не нужен.


Рецензии