Был звёздный дождь

Был звёздный дождь.И сверху звёзды падали.
Как будь-то кто-то их от неба открепил.
Они на землю,землю нашу падали,
И кто-то их огонь гасил.
               Какая-то неведомая сила               
С высот небесных их на землю низвергала.
А мать земля,извечная страдалица,
На грудь свою безмолвно принимала.
И звёзды таяли,как свечи догорая,
Лишь только долетали до земли.
Своё тепло до капли отдавая,
Ведь по другому звёзды не могли.


Рецензии