Скорей, скорей домой!

Скорей, скорей домой
вези меня маршрутка,
там ждет меня покой
и черная подружка.

Я Бертою зову,
порода ее - такса
вернее не найду
мордашки словно вакса.

Она меня простит
за долгую разлуку
и лаем воскресит,
прогнав тоску и скуку.

И вновь придет покой,
день новый улыбнется.
Скорей, скорей домой!
Там жизнь ко мне вернется.


Рецензии