Покаяться, люди, ещё нам не поздно

Не завидуй богатым и тем кто у власти.
Жизнью духовной в Боге живи.
И ты познаешь радость и счастье
Его незабвенной отцовской любви.
Время уходит и мы в нём седеем.
Богатство и власть на тот свет не возьмёшь.
Мы жить на земле без грехов не умеем.
Что ты посеял,то и пожнёшь
Время сегодня сурово и грозно-
Божий суд над нами грядёт.
Покаяться,люди,ещё нам не поздно-
Господь наш в церквях терпеливо нас ждёт.


Рецензии