Не тот

Я просто уже не тот.
Я не тот кем я был,и кем вырос.
Меня уже никто не вернёт.
Никто не вернёт,что забылось.

И сзади меня не мечты.
А пародия на ваще счастье приснилась.
И мимо палитры всех чувств,
Моё счастье безмолвно самоубилось.
                11/12/16


Рецензии