Про мысли

Приходят мысли и уходят
То в пустоту,а то и в прок
Себя находят,не находят
Ложатся строчками в листок

То объясняя,что не ясно
И тоже,но наооборот
А то наивны и несчастны
Что сразу хоть их в оборот

Откуда мысли?...,Бог их знает
Нам право только фильтровать
С годами мысль,не убывает
...Ну вот пришла,что рифмовать?


Рецензии