Поздравление

                Надюше


Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Я могу подарить лишь мгновения
Рифм словесную «перевить».

«Перевить» я из слов собирала,
И сюжет тривиальный простой,
Но!
Поздравляю тебя для начала,
Вот стишки - мой подарок такой.

Извини, не хрусталь и не розы,
И стихи, вероятно, не «шик» -
Не решаются рифмой вопросы,
От стихов лишь меняется лик.

Путь улыбка в ответ засияет,
Да и рифма чуть-чуть удивит,
Про желания Бог пусть узнает,
День рождения пусть радость дарит.

Пусть Надежда будет надеждой,
Пусть Мечта остаётся мечтой,
Каждый день будет лучше, чем прежний,
Чтоб была ты всегда молодой.

Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Я могу подарить лишь мгновения
Рифм словесную «перевить».

20.07.2016 г


Рецензии