Уже ничто не связывает нас

Уже ничто не связывает нас,
Я позабыла, как звучит твой голос.
И ликование от ласки твоих глаз,
Как зеркало, нежданно раскололось.

Нас разбросал житейский неуют,
Утраты и потери чем измерить?
Но иногда осколки те блеснут
И явится желание их склеить.


Рецензии