***

...на мне - свинца вериги...торчат во всю мослы...плетут узлы-интриги продажные козлы...подходят сбоку тати(под рёбра нож суют)...а отпрыски от знати - с ухмылкой подают...бросают(редко кстати)на землю медяки...собратья по палате...а проще - мудаки... ...глядят попы-растриги...через плечо плюют...краюху от ковриги,перекрестив дают... ...я заповедям внемлю...терпение коплю...смирился и приемлю такую роль свою...


Рецензии