Я встречу теплоход

Ноябрь снежком мокрит,
Иду на морвокзал,
Последний теплоход,
Везёт мою печаль.

Когда-то были мы,
В друг-друга влюблены,
И я ей обещал,
Мой город показать.

А годы,годы шли,
В пустые обещания,
Но малая надежда,
Жила в душе всегда.

Сегодня теплоход,
Везёт мою печаль,
Сегодня теплоход,
Везёт любви печать.

Я встречу теплоход,
И с трапа я приму,
И нежно обниму,
Свою судьбу,судьбу.


Рецензии