Дети меня не читают

Дети и внучки меня не читают . . . . . . . . . . .
Очень, конечно, меня огорчают...
Их невниманием я удивлён.
Крайне вниманием их обделён.

И непонятно - зачем ? Почему,
Я им не нравлюсь так ? - Я не пойму.
Может, у них просто времени нет?
Или не по сердцу песни куплет
Олиной, самой последней ? -
Я же совсем не вредный :
Просто мне скучно сидеть одному
В этой квартире, в бетонном дому.
Только одно есть окошко -
Выглянуть в мир немножко
Через фейсбук и КОНТАКТ -
И достоверно, факт,
Мысли свои изложить на экране,
А не бумажкою рваной в кармане -
Может она потеряться.
Выскользнуть, изорваться -
Мне их не вспомнить потом,
буду играть с Котом, бегать вприпрыжку, скакать -
Где вы все, вашу мать ???
Бабушку, кстати, тоже -
разве она поможет мысли мои уточнить,
текст запятой разделить, вычитать все ошибки ???
Счастье моё так хлипко, шатко, непостоянно -
Рвётся душевной раной выскользнуть за порог -
Прибил бы его, если б мог ! -
Чтобы оно не мешалось, больше не появлялось
Детскими милыми личиками -
Мне и без них отлично - клавиши тыркать пальцами,
Струны терзать вечерами,
Музу на пиво звать - где Она, вашу мать ???
- - - - - - -
Дети и внучки меня не читают.
Я знаю, знаю, знаю, знаю...


Рецензии