Погода спокойная без перемен

Погода спокойная без перемен.
Сквозь серо - белые облака пробиваются лучи солнца
Смотрю и вспоминаю тебя любимая Юля
С тобой я всегда и не важно -
Снег, дождь или туман

Снишься мне ты всегда...
Помнишь как я торты пек для тебя,
Цветы дарил на работе и ты расцветала тогда!
Запах ни духов а тела помню твой

Есть фото твоё которым любуюсь
Утром просыпаясь - доброе утро желаю
И ночью приятных снов тебе Юля желаю!
И в щеку целую на фото тебя!

И чувствую душа твоя со мною...
Голос твой у меня в голове
Обращаюсь к нему я с ним говорю
Как влюблен в твои я глаза!

Смотреть в них я готов до темна
И улыбка твоя всегда цветущая!
Милая, любимая, красивая - самая неповторимая
Ты одна такая - это знаю Я и все твои братья и друзья.

В твои руки отдан я
Ты одна познать меня смогла
Ты радость моя и вторая душа
Ты тот светлый луч в сердце пасмурным днем!
И останешься там, так как там хорошо!

26.09.16


Рецензии