С днем рождения, подруга

Ты как азалии, распустилась цветами,
Такими прекрасными, что не в состоянии
Понять, что внутри тебя вид пасторальный,
Понять, что такая как ты не кривила душой никогда.

Улыбалась, дарила улыбку, растворяла печали,
Пропадали тревоги, прекращалась тоска.
Заставляла смеяться, когда не над чем было,
Предавала волнениям, когда грустной была.

Я так рад, что в тебе эквилибриум есть,
Сочетание баланса и жгучая смесь.
Ты красива, умна, рассудительна, добра,
Ферлакуров не ценишь, не сторонник афронта.

С днем рождения тебя! От всей души поздравляю,
Можешь петь и плясать, тебе все позволительно, но,
Будь всегда осторожна, сохраняй паритет,
И тогда твоё Эго не познает всех бед и несчастий.


Рецензии