Капризы

Как у маленькой у Лизы
Целый день одни капризы.
«Не хочу, не буду», - скажет,
Ножкой топнет, ручкой машет.

Может лечь она на пол,
Стукнет ложкою об стол.
Если это не поможет:
Закричать, заплакать сможет.

Чем же Лизонька больна?
Плохо кушает она.
Расскажу вам по секрету,
Знаю девочку я эту.

Маме с папой так обидно
И бывает очень стыдно!!!
Вовсе Лиза не больна,
Избалована она!


Рецензии
Очень нужное стихотворение! Сколько таких девочек вокруг!..

Таня Путилина   15.12.2019 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением)

Натали Моргунова   25.12.2019 20:37   Заявить о нарушении