Два придуманных сердца - текст

1) Заперты двери, зашторены окна,
Я обитаю в режиме оффлайн.
Яркое кажется приторно-блёклым
Я как могу избавляюсь от ран.

Замерло время, не слышно ни звука,
Стрелки часов как влитые стоят.
Я постигаю простую науку
Жить без тебя.

ПРИПЕВ:
Без тебя
Не живу,
Существую.

Ты пойми,
Мне не нужен
Другой.

На оконном стекле
Я два сердца
Рисую.
Два придуманных сердца,
Пронзённых
Стрелой.

2)В игры для взрослых, не знающих правил,
Мы наигрались, устали давно.
Ты мое сердце старательно плавил,
Время пришло, и поддалось оно.

Вместе не можем, и врозь тоже мука,
Знаешь, за все тебя благодаря,
Я постигаю  простую науку
Жить без тебя.

ПРИПЕВ,


Рецензии