Ночь

 За темнотою матовых окон, укрылся город полусонный.               
    Озябшие кварталы под луной и шум далекой трассы монотонный.               
    Деревьев ломаный, корявый силуэт пугает одиноких и усталых               
      Прохожих. И меня меж ними нет. Я в темноту проникнуть опоздала..               
    И спрятавшись за матовым окном, смотрю на жизнь в чернильной темноте               
     Расчерканой унылым,ржавым фонарем, на трех метровой высоте.


Рецензии