и не любить тебя нельзя

       ***
Да, любить тебя нельзя
Я всё конечно понимаю.
Не мой ! Стучит в висках.
Чужой! Отстал от стаи.
Забудь про серые дни.
Поживи у меня немного,
Кусочек счастья и любви.
Соберу я тебе в дорогу.

Нам так хорошо вдвоём,
Но время быстро бежит.
Три часа ничего не даёт
Как мало для нас двоих.
Не успела сказать тебе-
Ты мой лучший на свете
И тот поцелуй на заре ...
И это короткое лето.

И не любить нельзя тебя.
Ты одинок, хотя и в стае.
И хочется тебе хоть иногда
Обнять могучими крылами.
Вот и летишь, куда не знаю,
Наверное, на свет моей души?
Что хочется тебе я угадаю,
Но успокоишься ли ты?
12.11.2016


Рецензии
Чудесные стихи у Вас ! И содержательные и жизненные и красивые ! С теплом !

Извольская Людмила   27.08.2017 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.