Двумя словами жизнь

Влюбился...
И люблю...
Был изгнан...
Жил...
Женился на другой...
Любил лишь ту..
Вновь встретил..
Потерял..
Пытался..
Выжил,к сожаленью..
По прежнему люблю..
Ведь без нее нельзя...


Рецензии