246. Зарисовки на соискателей

Дональд Трамп
С морозца улыбнулся,
В Белый дом
Воды попить зашёл,

С той поры
Он мог бы захлебнуться,
Ну,а выход
так и не нашёл.


Дональд прыгнул
В омут с головою,
Вроде,как-то парень обрусел
Президентом выберут в России,
Если даже Дональд не хотел.


Хилари расстаться
С Белым домом
Видимо
Не хочется никак,

Моника Левински
Намекает:
Мистер президент
-Большой чудак!


Рецензии