Новая повесть

Когда выну себя
                из кокона мнений
Примусь
                Лечить
                Следы от иголок.
Разум ленивый
                Выйдет из тени
И будет копать меня словно геолог.

Журнал
                Желаний
                Отдам ревизорам
По имени Вера,
                Логика,
                Совесть.
А после прочтения их приговора
Начну
            Писать
                Новую повесть.


Рецензии