Окрасился месяц багрянцем

Пародия-прикол на одноименную песню

Окрасился месяц багрянцем,
Где волны шумели у скал,
Не место средь нас тунеядцам,
Их всех ждёт плачевный финал.

Случилось всё это на Каме,
В каком уж не помню году,
Одной не понравился даме,
Мужик с именем Киргуду.

Он девок катал на байдарке,
Им парил мозги про любовь,
Его вспоминают доярки
С тоскою своей вновь и вновь.

Одна их доярок со злобы
Решила его утопить,
Его упросила что-бы,
С ним в Астрахань вместе поплыть.

Окрасился месяц багрянцем,
Когда начался тот круиз,
Они обнималися в танце,
Но тут состоялся сюрприз.

Верёвку, набросив на шею,
Столкнула его, как Муму,
Пошёл Киргуду, я седею,
С кирпичиком к самому дну.

Окрасился месяц багрянцем,
Тут в днище случилась дыра,
Доярка за тем тунеядцем,
С байдаркою следом пошла.

Печальнее нету рассказа,
Багрянее нету воды,
Прощай Киргуду с под Кавказа,
Прощайте доярки мечты!


Владимир НЕЖНЫЙ © 12/11/2016


Рецензии