Я с тобой, хоть и без тебя...

Евгения Дювалье"Пророчество "http://www.stihi.ru/2016/11/11/12241

Питер..не так уж ты красочен позднею осенью.
А для "индиговых" вовсе морока.Дождит....
Снегом промозглым с отчаянной просинью,
Хочется выплакать все ,что так растревожно болит.
Блин,вдруг запахло какой-то банальной трагедией
Я не хочу ,не хочу ,не хочу,не хочу !
Быстро к Акимову...Там над сатиро-комедией
Не театральной ,своей-хохочу ,хохочу!!!
Все отмолю,хоть в Исакии ,в Лавре ,в Никольском,
Встав на колени,свою преклонивши главу,
Сколько ж  грешить надо  мерзостно скользко,
Чтоб отмолить в этой жизни грехи наяву?
Лица вчерашние... Словно бы в замке Михайловском
Также "убить "их придется,"массонский ",блин,след.
Слушай,уедем ?!Нам станет так весело в Павловске.
Ведь никому  не давала я вечной печали обет.
Город  промозглых дождей и снегов неприкаенных,
Светлых печалей.Мой Питер ,так хочется жить!
Ты ведь такой ,как и  я -оголенно отчаянный,
Жаль  не сбылось ,что так долго умели хранить.
Ты-то  меня не запомнишь..Мы мигом прошедшие,
Через тебя..Но пока не замерзла  Нева,
Я все стою на мосту ,вся с тобой не разведшая,
И разводится вообще не хочу . И зачем мне Москва?
Ты мой  диагноз...И осени хмурой пророчество
Солнца лучом  вдруг проглянет ,индиго небес голубя.
Знаю одно ,мне не страшно теперь одиночество
Я- то с тобой ,даже если я и без тебя...


Рецензии
Женя! Написано,классно! Спасибо! Удачи с теплом,Инна.

Инна Гаврилова   13.11.2016 23:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Очень рада Вашему визиту.

Евгения Лесс   14.11.2016 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.