Как-то так!

В общем как-то так. Ни лучше, ни хуже.
С нелюбимыми планы строим,
С любимыми просто дружим.
Комплименты тем, кто их не заслуживал,
Мамам звонки по пятницам после ужина.
Все в порядке.
Нервы для того и нужны, чтобы тратить.
И найдутся те, кто будет трепать их
Безжалостно в любой ситуации,
Предлагая сценарий и его вариации.
Мы продумываем каждый свой шаг,
Но в итоге найдется такой чудак,
Что вне уровня заключений гедоники,
Переставит в макете все твои домики,
Перепутает скверы, парки и улочки,
А потом привыкай, разбирайся, дурочка,
Что да как. И с какого конца начать.
И попробуй, глупая, закричать,
Все для опыта.
Надо раньше было мозги качать,
А не попу.©


Рецензии