Советы незамужних дам

Никто не знает о любви
подробнее и достоверней
дам незамужних - не правы
все, кроме них
(тот факт проверен!)
Они докажут вам, шутя,
как следует мужчин утюжить,
на галстуке семейных тяжб
как узел завязать потуже.
Очаровательно пусты
(устраивать мужьям «посты»)
советы их и рассужденья
(да «забывать» про дни рожденья…)

Ах, милочки, вам бы побыть
хотя бы сутки с тем же мужем,
но со своим
(живём - не тужим,
внимая бредням!)
Не пробить
брони уверенности странной
дам, не изведавших «всех благ»
семейной жизни...
Спущен флаг!
Но как порой они тиранят.


Рецензии