Муха села на варенье ч. 2

4. Мандельштам
Летит прозрачными крылами
На расвкуснейшее варенье
С фасетковидными глазами
Венчая тем стихотворение

5. Блатной шансон
Пацан залетный с погонялом Муха
Подсел на общаковский подогрев:
Варенье хавал и своей марухе
Чесал стихи, на рифме погорев.

6. Омар Хайям
Утром муха открыла полетный сезон
Муха ищет варенья , в варенье влюблён
Всякий зверь насекомый летающий долго
О, мой стих вместе с мухою ты погребён.


Рецензии