Промолчу

Вы смотрели в глаза мне в упор,
Я свой взгляд от вас уводила,
Мое сердце стучало так сильно,
Словно, я вам о любви говорила.

Вы все ждали- когда же скажу,
Я заветные вам эти три слова
Но, как всегда, промолчу-
О чувствах кричать не привыкла.


12.11.2016г.


Рецензии