Тебе... vvs

Упала в сердце осенним листком,
Оставила горечь, как утренний кофе.
Ты может когда-нибудь вспомнишь потом,
До боли родной и знакомый мой профиль.

Я в память твою иногда прилечу,
Совсем невзначай, когда ты засыпая,
На кухне заваришь любимый твой чай.
С улыбкой скупой, обо мне  вспоминая.

Я в мысли твои иногда проберусь,
Как вспышки от фото сменяются слайды,
А память всё режет и режет больней,
Как червь твою душу насквозь разгрызая...


 Не бойтесь любить и прощать за ошибки,
Не бойтесь прощать и любить до конца.
Любовь собирая, как бусы на нитку,
Держите тот профиль родного лица.

Порвать бусы просто, рассыпав небрежно.
Собрать очень сложно, порой невозможно.
Храните, цените, мгновение каждое,
Чтоб не засыхать, как в пустыне от жажды. 
               


Рецензии