Плач

Что мне чье-то еще внимание?
Перемаялась и пуста.
Я хочу, чтоб твое дыхание
Согревало мои уста.

Непокорная и спесивая, -
Измолчалась...Ни в крик, ни в плач!
Мне чужая рука, - насилие!
И любой, кто не ты, - палач!

Не хочу я кольца венчального,
Мне распутных одежд не снять.
Прогони меня дальше дальнего,
Чтобы крепче потом обнять!

1999г.


Рецензии