Опус 26963. Плевок в никуда

26963---08:57, 12.11.16, плевок в никуда.
Как всё же любим мы играть в… богов.
В мечтах своих. В поэзии. И в жизни.
Не понимая, главное, того,
Что не оставим в мире ничего…
А… лишь исчезнем… Главное – исчезнем…
Но как же любим мы играть богов!


Рецензии