Не стреляйте! я прошу Вас

Не стреляйте! я прошу Вас журавлей! не стреляйте!
......Даже по ошибке Вы ружьё не поднимайте,
...Летящих осенью на юг, на самый тёплый,
Покидая край наш этот...злой, холодный

..Вы не стреляйте их, они вернутся,
....Криком стаи в небе отзовутся,
Как первый стебелёк пробьётся,
С крыши как капель прольётся

Не стреляйте журавлей!
..Я прошу Вас, люди!
В жизни нет милей
Кого мы губим

Не стреля...
Не на-
-До
!


Рецензии
согласен!
каждая живая тварь - должна жить!
я и сам уже 20 лет не хожу на охоту...

Сергей Карпеев 3   12.11.2016 17:43     Заявить о нарушении