Цикл К. Уровень 36. Египет

Всерьез подумываешь порознь
По краю распластаться.
И ты, и он вкусили молодость,
На миг предаться.
Среди дождей
И пустоши небесной.
Язык огней.
Так мало остается места.
Сквозь дюны скал
И возгласы богов,
Летишь туда,
К степи египетских снегов.
Пересечешь
Смешки, надменное молчание.
Узнаешь чувство быть одной.
Одним. Час пробил на заклание.
Сопротивление.
Тревожит стук свое.
В душе открытое ранение.
Ты забери у них ее.
В Египте северным сиянием
Проснется правда.
В сон отчаяния
Ворвется горсть желанья жадно.


Рецензии