Сердца

Боритесь,мои дорогие!
Всей душой,плотью и сердцем!
Всем,чем вам дано чувствовать.
Не отпускайте друг друга,
Слышите!
Никогда не смейте разжать руки любимого человека!
Держитесь до конца.
Раз уж взяли такую ответственность,
Раз уж решились-
Не сдавайтесь!
Не ссылайтесь на земные провокации.
Пусть ваша любовь будет внеземная
Пусть вам завидуют,
Пусть вам не верят,
Смело и гордо идите рука об руку.
Ребро к ребру,
К намеченной цели!
Идите же!
Вперёд
Напролом
Но только,
Вместе.


Рецензии