До последнего дня декабря

Я хочу ненавидеть весь мир
Чтоб мне не было больше больно
Чтоб не чувствовать острых обид
И идти с безразличным взором.

Я хочу ненавидеть всех
Ощущать и выплёскивать злость
А не плакать от слова "нет"
И от неразделённых грёз.

Я хочу ненавидеть тебя
Что бы жить и не ждать звонка
Чтоб мгновения не считать
До последнего дня декабря.....


Рецензии