Осень

Нас снова осень навестила,
Она ещё тепла немного дарит.
Но вот уже ноябрь-
Холод, слякоть и дожди...
Дожди...Дожди...
"Ты тепла больше не жди"-
Будто шепчут они.

Но дожди не беда,
Цветом золота листья
За окном всё украсят.
И пускай эти листья-
Гонцы увяданья природы,
Прекрасна этим осенняя пора.


Рецензии