Между нами искренность любви

Между нами искренность любви,
Между нами чувства тех мгновений,
Где свои проблемы вместе одолеем,
Где сердца ведь наши не черствы.

Между нами красота того тепла,
Что нам сердце дарит безотказно.
Нет, теперь с тобою мы не разные,
Я сгораю ведь в тебе теперь дотла.

Между нами искренность одна,
И ее не победить ни времени, ни миру,
Живем просто, пока верим в любви силу,
Любим..Ценим..Растворяемся сполна..

61021121r


Рецензии