Персоне VIP

Да, ты хороший, я плохая,
Меня к ответу призывая,
Ты говоришь...Я не права,
Какие верные слова...
Я не права, что полюбила
И думать обо всех забыла.
Ты для меня персона VIP..
В инете очень знаменит.
Тут женщины в любви клянутся,
Тебя хотят... все признаются..
А кто есть я, шестёрка треф?
Что Вам подать? Скажите Шеф.
Быть может сердце Вам на блюде?
Проткните вилкой, оно любит.
Ну что ж, что катится слеза..
Закрыли Вы сейчас глаза...
Апломб и гордость Вам к лицу,
А я тихонечко уйду....
Закрою дверцу за собой.
Я здесь никто, а Вы герой.


Рецензии