Потому и не летают... мухослон 2

Миллионы лет назад
Жили Слонолёты,
Но, какой-то ретроград
Запретил полёты,
 
Потому что Слонолёты
Не умели сидя какать,
А воздушные помёты
Многих заставляли плакать,
 
Когда им из поднебесья
Вместо вкусной манны
Падали лишь испражненья,-
Так не жданны, не гада;нны…
 
20082016


Рецензии