Зачем мы пришли в этот мир?

Пеплом осыпятся облака
И все, чем жили мы, дыша.
Уйти в закат, кануть в темноту -
Наш выбор невелик;
Прозвучал где-то рядом крик.

Скажи, что дальше там,
Ждет ли что за горизонтом нас.

Если нет, зачем пришли в этот мир?
Ради чьей забавы созданы были мы?
Зачем пришли мы в этот мир?
Ответ – тишина пустоты.


Рецензии