А иногда...

А иногда ночами ты не спишь
Перебирая памяти страницы
В ней мысли, звуки, даже небылицы
И лица…дорогие тебе лица
В ней осень сказок, шорохи весны
И промелькнувшее шальное лето
И в ней зима с зари и до зари
Нарядом белым, праздничным одета
И иногда ночами ты не спишь
То улыбаешься
То хмуришься, то плачешь
А иногда ты в мыслях говоришь
С тем, для кого так много значишь
Но тронет веки сладкий, светлый сон
И ты уже в мечтах, в дали далёкой
А иногда ночами ты не спишь…
Себя считая очень одинокой.

13.11.2016г.




Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии