to be or not to be

Не знал печали но пришлось
В зеркальности воображенья
В утерянных цветах сомнений
Искать росинку от зари.
Но поутру лишь соловьи
Напевом вечным славят жизнь
Но в том сомненьи искушений
В различности нравоучений
Мы начинаем (смех и только)
Учить
Само понятье жизнь.
Но жизнь дана Творцом
И нет иль да
Ответ в конце концов понятен
Если Жизнь мила..
То славим милость во Творце
А если Не в почете Жизнь
То грубеян и анархист?
А если жизнь не задалась
То очевидно пронеслась
То Буря что Творцом дана.
И что пенять на слово Жизнь?
Когда своё хвалить привыкли
Когда клянут Такую Жизнь?
Не глупы ль те сами проклятья
Как будто в зеркале пенять
На то что трудно поменять.


Рецензии