Со дна 12. 11. 16

Ты смотришь вдруг вокруг себя
И видишь эти рожи...
О,Боже,ну,откуда же взялись
Их лица...
Разбитые то в кровь,то в мясо,
То в кишки...
Как-будто бы они
Замотаны все были до рожденья.
И их стянули так,
Чтобы шутами стать для злобного царя...
Но стали лишь они
Обычненьким народом
Не удостоенным и смеха коронованной особы,
Что проживают свою жизнь
Лишь прогоняя через тело яд...


Рецензии