Что такое люьовь

Что такое любовь,
Когда чувства в едином порыве сливаясь,
На вас выпадают росой,
Все вокруг, как в туман, увлажняясь.
Так случалось с тобой?

Что такое любовь,
Может быть, ты узнаешь.
Не понять, нет, а просто принять:
Так с любовью бывает,
Вдруг росой выпадает
Для крещенья влюбленных росой.
Так случалось с тобой?

Можно часто влюбляться,
Очень редко кому повезет,
Тем двоим в любви повстречаться,
У кого нимб любви совпадет…


Рецензии