***

Я хочу,чтоб мы сравнялись болью.               
   Счет уже на тысячи пошел...               
     Я сражаюсь на войне с тобою.               
      Ты себя как прежде-превзошел!
               
  Я хочу,чтоб мы сравнялись страстью:               
    Больше-меньше или кто-кого...               
      Насладившись и упившись властью,               
        Не щадя покоя своего.. 
               
  Битва  может долго продолжаться -               
   Рано или поздно-белый флаг.               
     И  рукой махнувши распрощаться:               
       До свиданья, мой извечный враг!
               
  Может где-то снова пробегая,               
   Я тебя в прохожем разгляжу.               
      Улыбнусь о прошлом вспоминая,               
        Красной ниткой жизнь перевяжу...


Рецензии