Не ревнуй

Не смей и не ревнуй.
Тебе стихи даны от Бога,
Мне от чертячьего ума.
Кому стихи, как плод любви в чертогах,
А мне, как подаяния сума.

Не смей судить и не ревнуй за воздаяние.
Стихами соразмерно покаяние.
Винить в пристрастиях две эти ипостаси
Вне нашей власти…


Рецензии