На долгую память

Проволока колючая,
А мороз трескучий,
Здравствуй,мой родной лесоповал.
Воевал за Родину,
Воевал за Сталина
И за это вон куда попал.
Эх,калачи-калачики,
Палачи-палачики,
Десять лет свободы не видал.
Следователь СМЕРШа
Грубый был невежа,
Бил меня,зараза,по лицу,
Чтобы я сознался,
Как с Гитлером спознался,
Эх,калачи-калачики,
Палачи-палачики,
Ну,я тут и врезал подлецу.
Проволока колючая,
А мороз трескучий,
Всё,что было раньше,я забыл.
Рад,что жив остался,
Что ума набрался,
Эх,калачи- калачики,
Палачи-палачики,
Следака из СМЕРШа я простил.
Проволока колючая,
А мороз трескучий,
Ветер продувает мой скелет.
Лягу я на шконку,
Сделаю наколку-
Эх,калачи-калачики,
Палачи-палачики,
Сталина великого портрет.
 


Рецензии