Лунный Жрец

Просящий месяц жаждет созерцаний,
Даримых небу тягой наших душ!
Подносим блюдо грезящих мечтаний -
Отдав код-доступ. Скидывая груз
 
Кричащих мыслей, бьющихся в застенках
Ограничений страха быть собой.
Открытость - только на волне Вселенской,
На частоте Созвездий, под Луной.
 
Лавина чувств стремится в поднебесье -
Энергия подмножества сердец
Несётся эстакадным монорельсом,
Её в себя вбирает Лунный Жрец!
 
Посредник? Допускаю псевдонимы,
Восхваленный поэзией кумир,
Дающий и порыв, и одержимость,
По существу - естественный вампир!


Рецензии