***

Счастливой трудно быть, когда в душе так пусто,
Когда от боли сжимаешь кулаки,
Ты за улыбкой прячешь свою душу,
Когда там сети туго заплетают пауки.
Ты улыбаешься, стеклянный взгляд, но тёплый...
Он согревает всех твоею теплотой.
Ты научилась боль скрывать за стеклами...
Свет отдавая, а пустоту уносишь за собой.
Бредешь дорогой длинной, а боль все тянется,
По клавишам судьбы ступаешь вверх,
И чувствуешь, что ты судьбы изгнанница,
Но не сдаешся , ты все же человек....
Ты женщина, пусть и судьбой обижена,
Ты женщина, слова звучат как гимн,
Пусть не счастливая, пусть с болью ты обвенчана,
Ты веришь искренне, есть тот кто твою душу оживит.
Он поменяет текст - судьбой написанный,
Добавит музыку- симфонию души...
И распрощает он тебя с витринами,
Стеклянный взгляд он лаской оживит.
И ты вернешься к жизни с зазеркалья,
Протрешь стекло где образ твой застыл,
Награда эта будет такой малою...
Ведь он все прошлое собою заслонит.
Запомни милая, всё в жизни переменчиво,
Как день и ночь , как тьма и свет,
И счастье для тебя вдруг станет вечностью,
Ты для души напишешь на двоих любви завет.


Рецензии