Закон вечной молодости 12. 11. 2016г

Чтоб быть красивыми юнцами,
Закон запомним есть один:
Добро творящий воскресает,
Любовь и верность молодит.

Живи по совести, по чести,
Люби не только лишь себя,
Ведь с эгоизмом старость вместе
Коль эгоист уже старик

Но если ты открыт душою,
Порядочность в тебе сильна
То будешь вечно ты красивым
И молодым будешь всегда


Рецензии