Лесная песня

Трава под босыми ногами
Ведет разговор свой опять,
Рассветное солнце встает над горами,
Чтоб снова собой согревать.
Резвятся на склонах с утра оленята,
Звучит соловьиная трель,
А песней, наполненной запахом мяты,
За ней повторяет свирель.

Припев:

Город каменный зовет меня с собою
Только пламенной люблю я лес любовью!
Пусть в потоке дней плывут автомобили -
Души тех зверей, что дом свой позабыли.

Пусть звезды горят огоньками
Так ярко, что больно глазам!
Я буду летать возле них и словами
Прокладывать путь к их сердцам.
Пусть каменный город плетет свои сети,
Пытаясь меня заманить,
Да только зачем мне бетонные клети,
Когда я в лесу могу жить?

Припев.
_______

2015г.


Рецензии